Летели птицы

Летели птицы в небе высоко.
Смотрели вниз,смотрели так легко...
Им так легко,летая в небесах.
А мы с тобою лишь во снах.

Летели птицы те туда,
Где лишь покой и тишина,
Где нет дождливых этих дней,
Где всё спокойно,где теплей.

Летели птицы день и ночь,
Отгоняя страхи прочь.
Они стремились лишь туда,
Где могут быть вдвоём и навсегда.

Где их не разлучат.
Где их примут и полюбят.
Туда где добрые все люди.

Летели зная то,что долетят они и что
Никто не встанет на пути,
Что хватит сил у них пройти
Весь этот путь.

И тогда наступит вечная весна,
И будет солнце и жара.
И растает тот мороз,
Что доставлял им много грёз!

Летели птицы в небесах
Летели так легко,но вдруг..
Упали вместе не дошли...
А это были Я и Ты!


Рецензии