Зачем ты попросила быть поэтом

Зачем ты попросила быть поэтом,
Бродягой легче быть и вот.
Раскрашено все небо облаками,
Которые плывут за горизонт…

На гусеницу так похожа лошадь,
С раскрашенным рельефом чувств.
Пустите кровь, чтобы бежали слезы,
Чтобы бежала рифма и любовь…


Рецензии