он приходит в яркой шубе

он приходит в яркой шубе когда праздник на дворе
он подарки детям дарит прямо в самом январе

а когда тепло приходит он снимает шубу прочь
и по городу проходит чтоб художникам помочь

он проходит здесь неспешно там вприпрыжку и бегом
остановится конечно на конечном проездном

он подарит три билета с цифрой восемь на конце
он откроет все ответы и раздаст конфеты все

улыбнётся повернётся и печаль твоя пройдёт
И во все твои окошки
свет по факту упадёт

Принесёт шесть звонких радуг
Кисти краски - не вопрос
Дядька вообщем то не старый
Дядька просто Дед Мороз


Рецензии