Здесь скалы, ветер, высота...

Здесь скалы, ветер, высота
И ощущение полёта,
Вокруг такая красота,
Что понимаешь: это что-то!

Легко рождаются стихи,
И вырываются из сердца,
И все прощаются грехи,
Душой здесь просто отогреться.

Забудешь будней суету,
И отречёшься от сомнений,
Увидев эту красоту,
Ты наберёшься впечатлений.

Домой вернёшься ты другим,
Как будто заново рождённым,
К воспоминаниям своим
Прильнёшь ты нервом оголённым.


Рецензии