Дождь

Дождь барабаном стучит, слышишь?
Этих ударов звук не дает мне спать.
Может быть попросить его тише
Малость тише мелодию эту играть.

Вот уже два часа с лишком желание выйти в дождь.
Слиться с дождем и стать городу лишней,
Промокшей насквозь и счастливой излишне.
Я знаю, меня и такую ждешь.

А музыкант все громче играет
Музыку сонных крыш и цвета "асфальт" дорог.
И в лужах, словно в глазах отражает,
Все, что словами сказать не смог.

29.07.2015г


Рецензии