Шаги Истории

Трагедии грядущего неслышна поступь,-
Чего несёт оно с собою мы не знаем…
И, как слепые, двигаясь вперёд наощупь,
Лишь в руки Господа судьбу свою вверяем:

- Да будет так, как он един захочет…
Пусть правых-виноватых по уму рассудит…-
Кто выживет в борьбе, возможно, захохочет:
- Какие же наивные, порой, бывают люди…-
13.09.16.


Рецензии