Выше-тьма, внизу-уют

Почему ты вниз не смотришь?
Что же в небе ты забыл?
Вниз спустись и ты посмотришь,
Что там все, кого любил.

Жизнь там легче и попроще,
И не тянет вниз никто.
Нет желания и мочи,
Да и не толкнет никто.

Здесь все вместе и на равных,
Ну а наверху борьба:
Кто же лидер, кто же главный,
И кто будет там всегда.

Ты спускайся ниже сразу.
Знай, что ниже тебя ждут.
И запомни эту фразу:
"Выше-тьма, внизу-уют".


Рецензии