Разум под риском

Мятеж внутри не позволяет понять,
Что происходит в мире,
В котором все повернулось вспять.
Я просыпаюсь с надеждой, что прошел этот хаос,
Но, вглядевшись в зеркало,
Перестаю себя узнавать.

Посмотри, жизнь идет,
Еще есть где-то покой.
Отдохни, посмотри в глаза рассудку.
Открой взор, не слушай себя.
Заткни эти мысли, запри дверь к чувствам.
Тебе нужно передохнуть,
Иначе разум сейчас под риском.


Рецензии