Людмиле

Ярких красок буйство – чудо:
осень  МОЖЕТ  обогреть!
Это праздник наш и Люды
бабьим летом, в сентябре.

Жизнерадостность красиво
ВСЕХ должна объединять!
притягательная сила –
многоцветье сентября!

Муза, ты вдохнула в строчки
устремленье на  Парнас:
МАМА и ЖЕНА, и ДОЧКА,
и модель, ну, просто класс!

ВСЕХ  нас в красоту влюбила –
в бабье лето и в цветы…
Всё, что душам нашим мило
от рожденья, это – ТЫ!

Приглашай же «на варенье»,
дни, как золото, не медь…
пусть в твои все дни рожденья
СЧАСТЬЕ не минует впредь!


           ГОЛОСУЕМ за ПАРНАС!


Рецензии