Мой позитив как сказка

МОЙ ПОЗИТИВ КАК СКАЗКА----
В УШАХ ЗВЕНИТ НЕСЛЫШНО--
И ТОЛЬКО СВЕТОМ МЫСЛИ--
КОЛЫШУТСЯ В ДУШЕ--
УГРЮМОСТЬ НЕ ПО НРАВУ--
КОГДА В КАРМАНЕ СОЛНЦЕ--
КОГДА В ГРУДИ ВСЕ ЗВЕЗДЫ--
Я ИМИ ТАК ДЕЛЮСЬ--
И ЗОЛОТОМ ВСЕ СВЕТИТ
КОГДА В ДУШЕ ПРИВОЛЬЕ--
В РАССКАЗАХ ВСЕХ УВИДИШЬ
ТЫ ПОЗИТИВА СУТЬ


Рецензии