***

Тема проста, что еще тут сказать?
Можно, конечно, еще поиграть.
Рифмы,слова, наши чувства просты,
Нету в них сложной забытой молвы.
Нету в них тайного смысла. Поверь,
Все что читаешь сейчас это тень,
Тень наших мыслей, печать наших дум.
Чувства играют,а руки плетут.
Сердце стучится, а голос поет,
Ноги танцуют, а песня идет,
Глазки стреляют, а мозг говорит.
Что все простые, а дух многолик.


Рецензии