Фирме-вампиру феникс и её кураторам

Фирме-вампиру "феникс" и её кураторам

Ты, «феникс», выбрал классный щит,
Прикрыв   им  безпредела   сущность.
Но,   не    горит    он,    лишь    дымит,
Нам,   людям,   исказив   будущность.
Ждём     обновлений,     а     их     нет,
Ложь   да   грабёж,   да   оскорбленье.
Ведь   птица   Феникс – солнца   свет,
А     не      то,       жуткое      затменье.
Но,      если      совесть      не     чиста,
А    то    и    вовсе    нет    в     помине,
Кончина       будет         не        проста:
Утонешь    ты     в    болотной     тине.

                Твои клиенты

12 сентября 2016 года


Рецензии