без тебя...

Снова клеишь чужое счастье...
собрав волю свою в кулак...
разрывая себя на части..
по-другому уже никак...
снова слушаешь чьи-то грезы..
о красивой такой любви...
вытираешь чужие слезы...
пряча дальше тайком свои...
снова даришь былую надежду..
говоришь "все малыш будет гуд"...
он вернется ..любимый..как прежде...
поцелуй сорвет с твоих губ...
только мысли совсем не об этом..
и оставшись в полночь одна...
вновь листаешь в слезах родной профиль...
не Его ты...такая судьба...
горький кофе и дым сигаретный...
вновь до фильтра одну за одной...
и мечтаешь о счастье заветном...
чтоб назвал Он своею.........................


Рецензии