Плащом из плюща

Плащом     из    плюща,    о    Харита,    моя    Харита,
Заслониться    от     тлена,    прибегнуть   к    полёту    в    чашках,
В    пояс    ссыпая    розовых    масел    мрамор,
Оторопь     бросив    с     высот,    неведомых    даже    богиням.
Родоначальнику  —   свет !   Загривки    бесцельных    вопросов,
Молниевидных    ступней,   озаряющих    глушь    недеяний.
Ты,   где    и    я  ?     Или    я,   где    и    ты,   изощрённый,            
Ель    инвективы    несёшь    с    корневищем,   не   знающим   горя.


Рецензии