я тону, тону, тону

Я подскользнусь.
И окажусь в болоте
Окажусь в пруду.
И я тону,тону,тону.
Там очень топко
Там очень глубоко.
И в дождь и в грозу.
И в хорошую погоду
я тону,тону,тону.
Видеть тебя хочу.
Каждый вечер,как луну.
Как небо,как звезду.
Как солнце,как радугу
Я всегда тебе рад
Душу распахну
Как яркому лучу.
А без тебя-тону.
Утону в болоте
Утону в пруду.


Рецензии