***

Для счастья мне достаточно себя.
Для грусти - видеть ленту новостей.
Ты думал - невозможно без тебя,
А оказалось, сложно быть твоей.

Мне нечего терять, иду вперед.
Ты где-то под названием *архив*.
Ты думал, что со мной ты *идиот*?
А оказалось - это твой мотив.

Ошибки совершать и дальше жить,
Как будто первый раз, твоя черта.
Ты думал - не сумеешь полюбить.
А оказалось - я теперь мечта.


Рецензии