Мой Бог

Мой Бог так юн, так смел и так горяч.
Он впереди на шаг, и я спокойна.
И для него нет нерешаемых задач.
Я быть хочу как он - его достойной.

Мой Бог не знает церкви и молитв,
Он поступает, как считает нужным.
Огонь в его душе всегда горит.
Я быть хочу как он - ему послушной.

Мой Бог отзывчив и простой в речах.
С ним быть унылой или грустной сложно.
Он так прекрасен. Даже в мелочах.
Я на него пытаюсь стать похожей.

12 сентября 2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.