Сожжём дотла

Мчаться годы острова.
 Берега по рознь.
 Ты во мне как никогда.
 Словно в горле кость.

 Сколько славных дней с тобой.
 Помнит ложе тьмы.
 Как луна-луч голубой.
 Не сбылись мечты.

 Все пройдет, как с яблонь цвет.
 И тебя мне жаль.
 И ушедший жизни бред.
 Не моя печаль.

 Знаю на моем пути.
 Не твоя ли "боль".
 У меня все впереди.
 Я не твой король.

 Милый твой придет к тебе.
 И раскрыту дверь.
 Не стуча ворвется в жизнь.
 В это ты поверь.

 Ангелы подарят Вам.
 Разделив крыла.
 Все разделят пополам.
 Все сожгут "дотла"...
   
    13.о9.2о16.


Рецензии
Спасибо, Геночка!!!
Великолепная лирика!!!

"Ангелы подарят нам.
Жизни два крыла."
И помчимся по волнам,
Жизнь у нас одна!

С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   28.09.2016 16:55     Заявить о нарушении
С КРЫЛАМИ Легче...
И Теплее!!!!!
Нежно Обнимаю!!!!!!!!

Геннадий Сычёв   28.09.2016 18:27   Заявить о нарушении