Суть достоинства

Правда суть достоинства!
Правдой русских воинство
Ныне ими спаяно в грозные полки ...

Признайте это, господа,
И не ходите к ним туда:
Вам будет это нынче явно "не с руки"!

Опасно это будет:
Потери ваши в людях
Сегодня будут очень, очень велики ...

Ведь русское достоинство
В том, что русских воинство
Сегодня опирается не только на штыки!

                13.09.16


Рецензии