Следствие закончено и в бутсах мы все тут

На птичьих правах!...

"Перелицовка строю не поможет восстановить,
Спалённый им же, палисад!..."

Можно, конечно, "декоммунизировать" своё недавнее прошлое,
Вчерашние товарищи, а ныне нашей жизни господа,
Но нутро-то своё сионистско-масонское пошлое
Денете вы куда?

В кителях от адмирала Карла Дёница,
Вам, матёрым волкам морских миль,
Срок пожизненный в аду "ломится"
В осенний этот призыв.

Хотите вы, чтобы молодёжь не знала
О ваших тёмных делишках,
За отцов нации почитала,
Чьи подвиги описаны в правильных книжках.

А в плавильных печах сколько светлых душ
Было вами на мечи переплавлено,
Неужели не помните?
А по рекам Сибири брёвнами сколько судеб
Безвестных сплавлено
С помощью вас тираном в прокуренной комнате?

Прибарахлились вы, приосанились,
Исправили свои родословные,
Мемуарами занялись,
Выработали нужные рефлексы условные.

У вас, как всегда, всё в порядке
И ни с чем нет особых проблем,
А народу, увы, несладко
В вольере больших перемен.

"Следствие закончено, забудьте!
Зачем в седой копаться старине?
Успели в берцы мы переобуться
И оказаться снова на войне!...


Рецензии