Как жаль, что у нас не срослось

Пусть море дождей пролилось,
Пусть небо дырой прорвалось,
Мне жаль,что у нас не срослось,
Ведь сердце с душой не сошлось.

А дождь мне дорогу закрыл,
Водою всё-всё здесь размыл.
Таков он доверчивый дождь,
Порой вызывающий дрожь...

Я в нем отраженье ищу,
Твоё коль найду,то впущу,
Впущу, чтоб задобрить тебя,
Тебя я ведь жду всю любя.

Ищу в монотонности струй,
Как ласковый твой поцелуй.
Мне чувства совсем не прогнать,
Стараюсь об этом молчать...

А время ведь быстро летит,
Промедлишь...оно отомстит.
Лимитный запас ожиданья иссяк,
Душе,сердцу больно,бывает и так...

Пусть море дождей пролилось,
Пусть небо дырой прорвалось,
Как жаль,что у нас не срослось,
Что сердце с душой не сошлось.


Рецензии
..Красиво и ...печально!

Люба Ган   13.09.2016 19:47     Заявить о нарушении