Спасибо

Что было уже прошло,
Ушедшего не вернуть.
И больше твое тепло
Не будет меня тянуть.
И больше твои глаза
Не будут в мои смотреть.
И больше твои слова
Не будут мне душу греть.

Счастливая. А чего
Мне так без тебя грустить?
Зачем без тебя страдать?
Зачем мне тебя любить?
Глаголить, читать стихи и
Быть недовольной, что
Ни рифмы, ни ритма, ни...

Зачем тихо ждать, что ты
Когда-нибудь все поймешь?

Ведь правды бывает три.
И ложь - то все же ложь.
Зачем от себя бежать?
Зачем тебе врать мне?
Все куда-то скатилось вниз.
И необратимо, но...

Хотелось с тобою быть
И верить в неправду, что
Все облачно, но забыть
Так просто не суждено.

И то, что предатель - ты,
И то, что пора забыть.
Прости же меня, прости,
Ведь я не могу любить.

Ведь я не могу давать,
Как и принимать - никак.
Наверное, я твой раб.
Наверное, я твой враг.

И все, что могу желать,
Желаю тебе во сто крат.
Спасибо, что был со мной,
Когда-то и ты был рад.

Но мой изменился путь,
Как твой изменился до.
Ты можешь - меня забудь.
Я счастлива. Все прошло.

Спасибо, что где-то рад.
Спасибо, что все терпел.
Спасибо, когда-то спас,
Но есть ведь всему предел.

И я выбираю *пас*.


Рецензии