Национальная Стезя!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ!
БОЛЬШОЙ И ОЖИВЛЕННЫЙ,
ПЛАНИТАРИЙ!
ДЛЯ НАС!БЛИЖАЙШАЯ "ЗВЕЗДА!":
"НАЦИОНАЛЬНАЯ "СТЕЗЯ!"!
ТАК!ДО КАКОЙ ЧЕРТЫ?
СЕБЯ ТЫ ДОКАТИЛА?
ЧТО НИЖЕ ВСЕХ,
СЕБЯ ТЫ ОТКАТИЛА!
КАК БУД ТО "ШАР!"
"ЗЕМНОЙ!",
ТЫ В ЛУЗУ ЗАКАТИЛА!
ТАКАЯ ВОТ ИГРА!
ВСЕХ ВОЗБУЖДАЕТ!
ВОРОЖИТ!
СОПЕРНИКОВ ЖЕ,
НЕ ЩАДИТ!
С НЕБЕС!ОТЕЦ ГЛЯДИТ!
ГРОЗОЙ И МОЛНИЕЙ ГРОЗИТ!
НАЦИОНАЛЬНАЯ "СТЕЗЯ!"
ЧТО "СОЛНЦА СВЕТ!"
ВСЕХ МОЛЧА,
В СРАЖЕНИЯХ  РАЗИТ!
ЧТО В ОДНОМ МЕСТЕ,
СИЛЬНО!ТАК СВЕРБИТ!




Александр    Леман.


Рецензии