Мечта Вот бы всё бы так случилось

Если  смерть  прийдёт  к  порогу,
Я  прикинусь  недотрогой .....
А  пока  она  войдёт
Душу  Боже  заберёт.

Оживу,  взлёчу,  заплачу ,
И не  может  быть  иначе ....
Да  !!!  Польются  градом  слёзы
Встреча  душу  растревожит.

Миг  ...  почувствую - жива  !!!
Встречу  с  Богом  так  ждала.


Рецензии