Холодный свет

Во мне холодный свет,
И льется через край
Его зловещий цвет
Туда, где будет рай.
Умру, но не прощу
Отеческих обид,
По черному плащу
Стекает дождь. Убит...
Тяжелых туч туман
Вдохну. Я не один.
В разрывах моих ран
Снега, ультрамарин...
Питай холодный свет
Своей души теплом,
Ведь тот, кто был согрет
Не станет чистым злом...

13092016


Рецензии