Береги мгновенья Счастья...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«БЕРЕГИ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ!!!»

Кира, Солнышко Моё!
С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ, дорогая!!!
Пусть Фантазии полёт
Будет без конца и края!!!

Грёзы и Мечты свои,
Искры Божьи и Таланты –
Непременно воплоти!!!
Каждый – сделай Бриллиантом!!!

Сердцем Музыку рисуй...
Создавай с душой поделки...
Бегай... Прыгай... И танцуй...
Тонко чувствуй слов оттенки...

Знанья новые люби...
Сочиняй Стихи и Сказки...
Дружбу школьную цени...
Береги мгновенья Счастья!!!

Крепкой, сильной духом будь...
И учись беречь здоровье...
И пускай твой Звёздный Путь
Будет озарён Любовью!!!


Рецензии