Надо просто слушать сердце...

Надо просто слушать сердце,
Глупого оно не скажет.
Нам без сердца не согреться,
Если снег на душу ляжет.
Не бывает в сердце сбоев,
Ни помех, ни неполадок.
Сердце есть герой героев,
Подвиг без него не сладок.
Нам порою сердце шепчет,
Иногда кричит беззвучно,
Но всегда любовью лечит
Всех и каждого поштучно.
Надо просто сердце слушать,
Не бежать его канонов,
И гармонии не рушить
Из-за собственных законов.


Рецензии