Ещё февраль, но сердце просит Марта!

      


И вот февраль, но сердце просит марта
Синеют облака и серебро
Стекает на любовь и на добро
Сады ещё в снегу, но в звуках парка
Уже слышна иная суета
Морозец жмёт пока ещё, с утра
К полудню и за ним, почти что жарко…
И новые весенние цвета…

Цветы свежей и ярче и  дороже
И хочется тепла любви до дрожи…
Дрожит ручей, - волна волну качает
Звонит капель и эхо отвечает
И колокольчик вторит  в вышине
Вся эта музыка давно знакома мне

Коты влюбляются, им строят глазки кошки…
- Ах, молодость, ах, розы на окошке…

                --------------------
                2.02.2013г.


Рецензии