Илье Альтману

Илья, ты пишешь хорошо!
Где много счастья и Добро.
Живёшь ты мирно, боготворя.
Когда живёте в розни не творя.

Твоё желание-её ответ.
Тут каламбур, где счастья нет.
Ты притворись и будь покорный.
В делах ты будешь, как Задорный.

Все желания: Ты исполняй!
А между тем ты объясняй.
Работа будет долгая, трудна.
Потом наступит мир и тишина.

Все женщины желают быть во власти.
Порой не знают, где есть сласти.
Они покоятся в Душе.
Где будет счастье чистоте.


Рецензии
Довольным должен быть Илья,
Стихам такого Соловья.)

Барахоев Хасолт   14.09.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за похвалу.

Валентин Загурский   14.09.2016 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.