Алик...

                "Много таких "Аликов" косноязычит
                о жидах(евреях),защищая их.
                Ведь суть у них одна-воровать и грабить,
                что показывают события на Донбассе."
                (Из интернета)


Мне Алик,прячась в аватарке,
Стихи о Боге написал,
И тут же он под эту марку
Жидов(евреев) защищал.

Писал о чём-то непонятном,
Слова убогие мне слал,-
И на Донбассе их же "пятна"
Выходит Алик подчищал.

Сегодня жадною толпою
Воруют все,кому не лень.
И Украину,я не скрою,
Уже в жидовский взяли плен.

Желаю Алику получше
На мир глазами посмотреть:
Донбасс жидами так замучен,
Что правит бал одна лишь смерть!

               13.09.2016г.


Рецензии