Они не птицы

Три девицы возмечтали
Полетать на дельтоплане,
Но погода,вот беда,
В день нелётная была.

    Был туман и сильный ветер.
    Да и дело уж под вечер.
    Стали думать и гадать,
    Что ещё бы предпринять.

Сняли шляпки и платочки,
Но летать хотелось очень.
Можно прыгнуть вниз с обрыва -
Тут одна сказала дива.

    Подошли к обрыву - глядь
    Дна внизу то не видать.
    Испугались тут девицы:
    Мы ж не курицы,не птицы.

Если падать,не махать,
Можно крылья поломать.
Может,лучше не летать,
А погоду подождать.


Рецензии