Утром луна не ушла

Утром
луна не ушла
только стала  светлее
и на ней
голубая вода океана
может она
поменялась местами
с землей
и теперь
мы вокруг полетели
этой чудной луны
лунный день
лунный вечер
закат
тоже лунного цвета
а после
просто  темная ночь
без прикрас
словно черный квадрат
нарисованный
богом на память.


Рецензии