Шорох

Как важно слышать всё на свете
И шорох каждый распознать
Там церковь бьёт в набат с рассвета
Машины шинами шипят

И шорох улицы порою
Нас будит спать нам не даёт
И шорох ветра над листвою
Шуршит гоняя листья в такт

И шорох старого соседа
Как будто кашляет с утра,
Всё слух улавливает это
Как будто в этом есть нужда

Тут зашуршали в детской дети
Рассвет в окно залез уж  к ним
И просыпаться на рассвете
Тяжеловато каждый день

Вот шорох мыши ты услышал
Щёлк мышеловка лязг дала
Теперь кому то на планете
Уж утра больше не видать.


Рецензии