***

Вдохновение: песня и ожидание

Очень холодно нынче ей здесь поутру,
а в ночи злобный ветер все листья сдувает.
— Ты будешь жить много лет, а я скоро умру,
ты спроси у него — он ответит. Он знает.

Никогда под зонтом не бежит от дождя,
не сбегает от луж,
улыбаясь игриво.
— В следующей жизни ты полюбишь меня,
потому что я буду красивой.
Я обязательно стану красивой,
я в это верю
верю
верю,
это так честно и так справедливо!
Я все смогу.
Я дождусь.
Я сумею!
Дождись лишь меня незнакомец,
какого люблю,
какого так долго прощала.
Я стану красивой — поверь мне,
я точно не вру,
я тебе ведь давно обещала!

В следующей жизнь ты правда полюбишь меня,
потому что я стану красивой.
Ты дождись незнакомец, обещаю — не зря,
мы станем с тобою
счастливее.


Рецензии