Размышления...

         
                О, бренное житьё…
                -  Всё пыль над перекрестьем…

               
Познай себя, беседуя меж строчек,
Средь запятых, тире и робких точек
Вздыхая, охая, прихлёбывая чаем...
Но мы живём "себя" не замечая

Кружа, как бабочка по пышным галереям
В раздумьях тягостных дрожим в тени аллеи
Горим и не сгорим в лучах заката
Пух тополей метёт, но маловато

И строк, и чувств, увы,  оне в межстрочье
Как много слов, - всё болтовня сорочья…
                -----------
                2.02.2013г.

П.С.  пожелание: - Любви простой, не громкой, но сердечной
- Она, мой друг, на этом Свете ВЕЧНА!!!


Рецензии