Мне б тебя не любить

         Мне б тебя избегать,
      Мне б тебя не любить,
      О тебе не гадать,
      Навсегда позабыть.
      Мне б не ведать тоски,
      Мне бы жить, не тужить,
      Только как без любви
      Мне на свете прожить?!

                -   «»   -


Рецензии