Растяпа

           Потерял зерно растяпа,
           Земля спрятала его,
           Дождь пролил воды корыто,
           Утолило жажду чтоб...

           Одеялом теплым солнце,
           Летом кутало его,
           Незаметно колос вырос,
           А до туч,так не дорос...

           Но ему хватало ветра,
           Полной грудью он дышал,
           Колосилось буйно поле,
           Жаль, растяпа не узнал...

              13.09.2016 г.

          
          
            

          
          


          



          
          


Рецензии