Как вечер утро...

22.04.2014.

Как вечером утро, так утренний вечер;
Вечерний рассвет или утром закат -
Неправильно это, как ложное Вече;
Прекрасно мы видим, кто в чем виноват.

То уголь побелят, то мел очерняют;
Герой - террорист, а преступник - герой;
В итоге же и "патриот" пострадает...
Чей скальпель в руках удалит "геморрой"?


Рецензии