Полевым цветам!

Чудный цвет в бездушный мир несёте,
Волшебный аромат полей,вы создаёте!
Этим,смертный приговор себе даёте!
За то,что вы прекрасны и душисты!
Полевые цветы.
Не справедлива смерть,во имя красоты!


Рецензии