В нашем домике поселилась

В нашем домике
Поселилась,радуга-дуга.

Огоньки играют в прятки,
Бегают туда-сюда.

Ты берешь меня за руку,
Смотришь в мои глаза.

И какое бывает счастье,
Знаешь ты всегда...

Счастье это когда рядом,
Рядом, снова снова - города.

Бродишь по городу цветному,
Видишь облака.

Вот окошко славное открылось,
Словно радуга повисла.

Это ты и я ,
Я мечтаю что бы мы.

Улетели до Луны,
Оставались там одни.

Разбросали огоньки.
Нашей души капельки.


Рецензии