Осень на пороге

С каждым утром все позже рассвет...
Ночи стали намного прохладней...
И осенних цветов буйный цвет
Украшает собой палисадник...
И все чаще туманы в горах.
По ложбинам, вдоль речки - завесой...
"Кисти-лучики", делая взмах,
Золотят дерева всего леса...


Рецензии