Ответ

Осень. Охра. День в лесу.
Через листья льется свет.
Я в руках своих несу
Всеобъемлющий ответ.
Осень. Хруст упавших вниз.
Подниму в который раз
И прольются капли из
На листву глядящих глаз.
У природы всё ясней.
Нет невнятной маеты.
Может быть, в другой весне
Будем вместе я и ты.


Рецензии