лето кончилось

Лето кончилось, оно давало  радость,
Слезинки  появились за окном,
Дождь смывает грязь и гадость,
С крыши дома, где живем.

Дождь работает отменно,
Почву увлажняет на потом,
Он поливает, кажется посменно,
Живительной влагой и добром.


Рецензии