Радостно-утреннее

А он меня любит, несмотря на капризы,
На то, что ворчу и грущу я порой!
Он любит меня и прозвал своей жизнью!
И пусть всему миру кажусь я плохой,
Он любит меня!))))
***
Этим утром солнце сияет ярче,
Небо чисто-синее, нет дождя!
Я скачу по улицам - красный мячик,
И дрожит от смеха моя земля!
Этим утром ветер игривый сильно,
Иль от счастья кружится голова!
По просторам верной живой России
Летит мячик красный, крича слова!
)))


Рецензии