Любовь

ККУНИВАЛ

Бис хил йиз…
Багхьан гьаз гъярава?
Мибисан йиз хил…
Багахь гьаз шулава?

Узуз ккуниб
Уву ап1урадарва…
Увуз ккуниб
Ап1узахъа гьаз?

Ургруган узу
Увуз ап1урва мани
Кайиган ц1а увук
Ургуразу…

Ургриву
Узуси…
Ишриву
Ц1аси!



ЛЮБОВЬ

Возьми руку мою...
Почему оставляешь меня?
Не надо брать мою руку...
Почему же приближаешься ко мне?

То что я хочу,
ты не делаешь...
Что тебя желанно
Почему же мне делать?

Когда горюю
ты (от моего огня)греешься.
Когда ты полыхаешь огнем
я горюю...

Чтоб ты горела
как я...
чтоб ты стала
как огонь!


Рецензии