Злость

Кожа. Тепло нарастает, и, мелкая дрожь,
Быстрый вдох и не менее быстрый выдох,
Боль от того, что не спрячешься и не уйдешь,
И не могу, и уже не хочу успокоиться даже криком!
Сушь. Первобытный рывок, нет
Границ, стен обломки стали песком,
Он попадает в глаза,
наполняя их кровью или соленой водой,
Заставляя ждать это боли и
Наслаждаться внезапным, вполоборота броском!
И тут же понять всю нелепость
Стойки собачьей с трясущейся от возбуждения лапой, -
Выплеснуть воздух рваным бульканьем смеха
И потянуть ощущенье щекотки
От мягкого длинноволосого меха!
Вспышки, удары под ребра от сердца
Резко забывшего про рассудительность
Трещиной в кость,
Запрет скомканный выброшен наконец-то в окно
Осколками редкой но вкусной,
Как капельки крови с царапины, - злости…


Рецензии