Горжетка

Визг тормозов порвал спокойствие на клочья,
Давно не видел "Бентли" городок,
Он в стороне стоял -шум слышен только ночью,
А этот случай привёл всех нищих в шок!

Как говорилось выше, -"Бентли" встала,
Напротив маленькой намоленной церкви
Открылась дверца и, словно с пьедестала:-
Богиня форм - рабыня секса и любви!
Явилась...

Я объясню причину появления
Блондинки в этой серенькой глуши:
Чтобы не вызвать у мужа подозрения,
Она поведать ехала священику грехи...

Ну,я отвлёкся...Попудрив носик
И губки алые оттенив чертой,
Взяв лишь бумажник крокодиловый с собой
Решила нищему монетку бросить...

А тот, сей миг, счёл божиим посланием
Хотел к рукам её изнеженным припасть
За то,что прозябал он в подаянии,
Но...вдруг споткнулся,чтоб ей на ноги упасть...

Не ожидав такого преклонения:
-О,муза ,образ твой нетлен!
Упала навзничь..без сопротивления
Глубок был обморок , но не было б проблем

Коль нищий не затронул бы горжетку,
Когда красавицу к машине её нёс,
И не попробовал "на зуб" её монетку
Что в благодарность Бог ему поднёс...

Она,очнувшись, видя грязную горжетку,
Сейчас же полицейских позвала...
Чуть позже,на участке,сидя на кушетке
Объёмный список потерпевшей подала.

Шарф меховой из натуральной чернобурки,
Исчезла крона или полусоверен,
Ущерб моральный от касанья "недоумка""...
И нищий,слушая,вдруг стал лицом черён...

Из-под полы достал все подаяния
Всё то, что нажил - 6 золотых монет
И Отдал их,сказав ей на прощание:
-Я полюбил Вас,но нищим на Любовь запрет!

И долго вслед она ему кричала:
Как мог ты оскорбить меня, холоп?!!!
Собравшаяся толпа зевак молчала,
Лишь вслед его крестил из церкви поп...















 


Рецензии