Чаек кружится стая...

Чаек кружится стая
Над домом моим в небесах,
И я воспеваю, взлетая,
Имя святое Христа!

И солнца лучи проливают
На крыши и на асфальт
Ту музыку, что питает
И сердце моё и даль ...

13.09.16


Рецензии