Разбитое сердце

Не управляемое сердце,
Как бешено  бьется.
Неугомонное  сердце,
Боюсь разобьется.

Один раз плачет, разбитое сердце,
Мы слезами плачем, оно кровью льётся.
Может и выжить, убитое сердце,
Но шрам остаётся, но шрам остаётся.

                Ризван Горхмаз
                13.09.2016
                вторник
                08:08


Рецензии