Догорел наш последний вечер

Мы друг другу теперь никто,
Догорел наш последний вечер.
Вот мы и подвели итог
Наших войн и манёвров вечных.

Ты сказала мне: "Ухожу"…
Ну а я не просил остаться.
Не надеюсь я и не не жду...
Не сложить из осколков счастья...

Боль, быть может, пройдёт потом,
Но на сердце не станет лучше.
Лишь со временем мы поймём:
Жизнь порою жестоко учит.

Эта боль - нам двоим за то,
Что пытались любви перечить.
Мы друг другу теперь - никто,
Догорел наш последний вечер.


Рецензии
От понимания не становится легче.
Ощущение потери не покидает.
Удачи Вам!

С уважением, Светлана

Будаева Светлана   21.01.2017 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.